Nelle nostre preparazioni potrebbero essere state utilizzate sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze, quali:
- Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Uova e prodotti a base di uova
- Pesce e prodotti a base di pesce
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Soia e prodotti a base di soia
- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci maca damia o noci del Queensland, e i loro prodotti
- Sedano e prodotti a base di sedano
Senape e prodotti a base di senape
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Anidride solforosa e solfiti
- Lupini e prodotti a base di lupini
- Molluschi e prodotti a base di molluschi
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio e consultando l'apposita documentazione che verrà fornita a richiesta.
A seconda delle stagioni alcuni ingredienti dei nostri piatti potrebbero essere abbattuti.
* IN MANCANZA DI PESCE FRESCO VIENE UTILIZZATO PESCE SURGELATO
** Tutti i prodotti della pesca freschi destinati ad essere consumati crudi o cotti, in base al Decreto (C.E.) n° 853/2004, allegato III, capitolo IV, punto D, vengono preventivamente abbattuti a temperatura -20° per almeno 24 ore ai apposito abbattitore.